

Anja Mai
Management Assistent
Telefon
+49 (0) 151 61490170
E-Mail-Adresse
Kundenbetreuung
Probennahme
Begehungen
Büromanagement
Über mich
Mit meinen jahrelangen Erfahrungen aus der Produktion in einem Industriebetrieb unterstütze ich das Ingenieurbüro Mario Mai in vielfältiger Weise.
​
Diese Erkenntnisse aus der Fabrikation, meine Fähigkeiten als leidenschaftliche Hobby-Konditorin und die fachkundigen Instruktionen von Mario Mai nutze ich als Grundlage für meine Arbeit als Trinkwasser- und Lebensmittelprobennehmerin sowie Auditorin. Ich führe Umgebungsuntersuchungen und Begehungen durch um Ihre Hygieneverhältnisse zu analysieren und attestieren.
​
Theorie und Praxis sind selten miteinander konform und müssen immer individuell an die Bedingungen und Bedürfnisse jedes einzelnen Unternehmens angepasst werden. Die Umsetzung des HACCP-Konzeptes in Form von notwendigen Listen und Dokumentationen werde ich nicht nur inhaltlich sondern auch grafisch in Szene setzen. Als Gestaltungstechnischer Assistent stehe ich Ihnen fachmännisch zur Seite. Optisch ansprechende Listen und Pläne bieten mehr Attraktivität für Ihre Mitarbeiter und steigern damit die Anwendung und Umsetzung.
meine Leistungen
Probennahme
Begehungen / Audits
Dokumentenerstellung
Hygieneschulungen und
Folgebelehrungen nach § 43 Infektionsschutzgesetz
Ich biete Ihnen eine fachmännische Probennahme von Trinkwasser sowie Lebensmitteln und Umgebungsuntersuchungen. Die Übersicht über den hygienischen Zustand ist von elementarer Bedeutung in der Lebensmittelproduktion.
Nach intensiver Einarbeitung und Absprache mit Mario Mai führe ich Begehungen, sogenannte Audits, in Ihren Filialen durch. Um den Erfolg Ihres Konzeptes zu sichern, Ihnen und Ihren Mitarbeitern den Istzustand aufzuzeigen und den Blick für Hygiene zu gewährleisten. Damit unangenehme Besuche von Behörden gar nicht erst entstehen können.
Keine Kapazitäten frei um Dokumente zu erstellen? Ich helfe Ihnen gerne. Individuell angepasst an Ihr Unternehmen erarbeiten wir zusammen die erforderlichen Unterlagen und Listen für Ihr HACCP- Konzept. Auf dass, in Ihrer Lebensmittelproduktion alle Audits reibungslos verlaufen.
Ich bin gerne die Reverentin Ihrer jährlichen Hygieneschulung. In einem persönlichen Seminar bei Ihnen vor Ort bietet ich Ihnen die Möglichkeit, Fragen zu stellen, Diskussionen anzuregen und echte Probleme anzusprechen. Mit Hilfe von praktischen Beispielen und Foto´s von bestimmten Situationen im Alltag fördert diese Schulung ein tieferes Verständnis und verbessert die Anwendung des Wissens Ihrer Mitarbeiter.


Andreas Schupp
freier Mitarbeiter
Telefon
+49 (0) 151 46135300
E-Mail-Adresse
Probennahme
Begehungen
Über mich
Ich bereichere das Ingenieurbüro Mario Mai mit meiner unablässigen Kompetenz und meinem etabliertem Sachverstand als freier Mitarbeiter.
Als Grundlage dazu dient mein Fachwissen als interner IFS-Auditor und HACCP Beauftragter seit 2018 und die Erfahrungen, welche ich in verschiedenenen Unternehmen als Leiterende Tätigkeit erworben habe. Anhand des Kundenspezifischen Leitfadens von Mario Mai führe ich Umgebungsuntersuchungen und Begehungen durch um Ihren Hygienestatus zu auditieren und gegebenenfalls zu erörtern.
​
Mein geographischer Tätigkeitsbereich ist hauptsächlich im Bundesland Bayern.
meine Leistungen
Probennahme
Begehungen / Audits
Ich biete Ihnen eine fachmännische Probennahme von Trinkwasser sowie Lebensmitteln und Umgebungsuntersuchungen. Die Übersicht über den hygienischen Zustand ist von elementarer Bedeutung in der Lebensmittelproduktion.
Nach intensiver Einarbeitung und Absprache mit Mario Mai führe ich Begehungen, sogenannte Audits, in Ihren Filialen durch. Um den Erfolg Ihres Konzeptes zu sichern, Ihnen und Ihren Mitarbeitern den Istzustand aufzuzeigen und den Blick für Hygiene zu gewährleisten. Damit unangenehme Besuche von Behörden gar nicht erst entstehen können.


Christoph Skirde
freier Mitarbeiter
Telefon
+49 (0) 151 4758147
E-Mail-Adresse
Probennahme
Begehungen
Über mich
Hygienebewusstsein stärken,
Sicherheit für Lebensmittel und Verbraucher steigern...
... mit diesem Grundsatz unterstütze und ergänze ich das Ingenieurbüro Mario Mai mit meiner Expertise als freier Mitarbeiter.
Als Experte für Food Safety, Hygiene und Projektmanagement bringe ich umfassende Kompetenzen in diesen wichtigen Bereichen mit. Mein Weg begann im Hamburger Hafen, wo ich meine Leidenschaft für die Lebensmittelbranche entdeckte und wertvolle Erfahrungen sammelte. Über ein Jahrzehnt lang habe ich mein Wissen und meine Fähigkeiten bei einem renommierten Laborunternehmen verfeinern dürfen.
Im Jahr 2020 wagte ich den Schritt in die Selbstständigkeit und stehe seither unabhängig für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz ein.
Unter der fachmännischen Leitung von Mario Mai führe ich Umgebungsuntersuchungen und Begehungen durch um Ihrem Unternehmen die bestmögliche Unterstützung im Punkt Hygiene und deren ideale Umsetzung ermöglichen zu können.
​
Mein geographischer Tätigkeitsbereich ist hauptsächlich in Norddeutschland.
meine Leistungen
Probennahme
Begehungen / Audits
Ich biete Ihnen eine fachmännische Probennahme von Trinkwasser sowie Lebensmitteln und Umgebungsuntersuchungen. Die Übersicht über den hygienischen Zustand ist von elementarer Bedeutung in der Lebensmittelproduktion.
Nach intensiver Einarbeitung und Absprache mit Mario Mai führe ich Begehungen, sogenannte Audits, in Ihren Filialen durch. Um den Erfolg Ihres Konzeptes zu sichern, Ihnen und Ihren Mitarbeitern den Istzustand aufzuzeigen und den Blick für Hygiene zu gewährleisten. Damit unangenehme Besuche von Behörden gar nicht erst entstehen können.
Miteinander Ziele erreichen,
die der Einzelne nicht erreichen kann
